И я хотел бы замереть

И я хотел бы замереть —
С Тобою мне не нужен воздух.
Мехи дыхания терпеть
Согласен по Твоей лишь просьбе.

Что может кукольное тельце? —
Изображать фигуры жизни.
Покинуть собственный Освенцим
Пора наступит неожиданно.

Ну а пока пусть дышит клетка,
Что глиной обожжённой стала.
Теперь моя марионетка
Играет роль в Твоих сценариях.


Рецензии