Бал-карнавал

Где-то шумел, огнями сверкал
Бал-карнавал.
Музыкой танцев нас чаровал
Бал-карнавал.
Мир колдовства нас окружал,
Бал-карнавал.
Любишь меня, ты мне сказал.
Бал-карнавал.
Годы летели, нас разлучал
Бал-карнавал.
Беды и радости, сцен сериал,
Бал-карнавал.
Кончилась сказка, познан финал,
Бал-карнавал.
Сброшены маски, прошлым ты стал.
Бал-карнавал.

31.12.2022


Рецензии