Коронавирус

Прогрессирует вновь коронавирус
Берётся он опять откуда?
В любую лезет он квартиру
Несоблюдение гигиены, иль простуда?

Он биологич.оружие- сей результат,
Что и доказывала Ванга.
О злобе Запада молчат..
От НАТО,США приманка.

Да факты сами говорят..
Последовательница Ванги Каедэ права,
Что Боги это не простят
Ждёт многих тяжкая судьба.

И кто-то наш покинет мир
Спокойно ,тихо и бесславно.
Кто пил,зла много натворил
И промолчал о самом главном.


Рецензии