Тебя накрыла счастия волна

Тебя накрыла счастия волна.
Ты здесь улыбчив. Образ твой приятен.
И пожелаю счастья и добра,
Чтоб лучшие свершились восприятия.

Чтоб лучшее с тобой произошло.
Осталось лишь желание оптимиста.
И чтоб иллюзия света и добра
Вновь закружились светом золотистым.


Рецензии