Как это здорово, любить!

Как это здорово, любить!
Не ждать любви, а ею быть.
Быть тем, что есть основа
И смысл всего земного.

Да, что земного и в раю
Любовь играет роль свою.
Роль главной героини -
Сияющей Богини.

Тот, кто любви такой достиг,
Тот суть всего и вся постиг.
В мир вечного поднялся.
С самим Творцом сравнялся.

Ведь он и есть любовь сама.
Про то написаны тома.
И я могу лишь повторить,
Как это здорово, любить!


Рецензии