Приходи

Вселенная сузилась до размеров тела,
я одну звезду внутри себя согрела,
я не дам огню в ней совсем погаснуть,
свет — ориентир, тебе чтоб возвращаться.
Так тебя я жду, что все пути земные,
скроет с глаз долой, засыпят их лавины,
чтобы лишь ко мне вела б одна дорога,
знаешь как я жду, как встречу у порога…
Ни одна беда с тобой, знай, не случится,
пока дышать могу, и сердце может биться,
ведь каждый мой порыв, мой каждый вдох и выдох -
тебе посвящены. Мой шепот, стон и выкрик -
все только о тебе, я просыпаюсь даже,
все только потому, что будешь ты однажды.
Вселенная души нас навсегда связала,
я жду, ты приходи, по звездам, что зажгла я.


Рецензии