кружевные рисунки на старых домах

кружевные рисунки на старых домах,
и афиши трамвая не ждут, уж выцвели.
рассказать о жизни нельзя в стихах -
лишь нарисовать, лишь штрихами, искренне.

маску здесь уберу - никогда и сейчас,
все фальшивое, как шелуху, снимаю.
кажется, будто мир обниму за раз.
весь мир обниму - и тебя обнимаю.

свет озарялся в закатный час
и напоминал, как вокруг красиво.
спасибо дарю я за цвет земной глаз,
и за улыбку солнца - спасибо.

29.11.22


Рецензии