горько

Как горько на сердце опять отчего-то..
Зачем тебе эти смешные полёты,
Зачем тебе всё это, всё это надо,
Зачем к тебе ластятся всполохи ада?..
Зачем ты пред ними стоишь недвижим?..
Зачем же ты любишь подобие ржи?..


Рецензии