Снег каждому даёт возможность

Красивый зимний изразец
По водоёмам вновь шагает.
До первых годовых колец
Мороз в деревья проникает.
Зима свой ускоряет бег,
Метель уже пустилась в танец.
Давно её пушистый снег
Закрыл у осени румянец.
Зима, как белая свеча,
В ночи горит, не согревая,
В сиянье зимнего луча
Снежинки — ангелы из рая.
Летят на землю не спеша,
Мечты нам дарит их паренье,
И наполняется душа
Волшебным светом вдохновенья.
У жизни логика проста.
Пусть в ней кому-то что-то сложно.
Начать всё с белого листа
Снег каждому даёт возможность…


Рецензии