Интернет

Умный человек- полезное возьмёт,
Чтобы информация,
В жизни пригодилась,
А дурак оттуда- мусор наберёт,
Ведь его там много накопилось.
Ради денег в нём,
Такое размещают,
И дают туда,
Такой обильный вброс,
Так что если впитывать,
Всё эту информацию,
То шанс велик того,
Что повредишь свой мозг.


Рецензии