Мы обрели желаний благодать

Мы обрели желаний благодать.
И стали лучше мы с тобой в телесном миге.
И захлестнула нас с тобой любовь.
И многого с тобою мы достигли.

Метания чувств смогли преодолеть.
И обрести мы счастье и богатство.
Смогли друг другу мы в глаза смотреть.
Смогли счастливыми мы навсегда остаться.

Мелодия сбылась вся торжества.
И счастье удалось и получилось.
Ты стал моей иллюзией добра,
Что сочинили мы, меж нами приключилось.


Рецензии