Меркантильны

Сейчас красотки, очень меркантильны.
А красота, уж стоит дорого давно.
Пойдёт шалаш, но только на мальдивах.
А тачки класса С уже ничто.

Да я не против, очень вдохновляют.
Пытаешься забраться выше всех.
И бизнес вашу душу поглощает.
Теряем мы себя, такой успех.

Ты смотришь с высока на то что было.
Друзей теряя где-то по пути.
И номера всех старых удалая.
Нет места там где ты сейчас стоишь.

Но иногда тоска одолевает.
Так просто обо всём поговорить.
Но нескем мы лежим как два дебила.
Красотка и пузатый бизнесмен.


Рецензии