Любовь, как сказка. стихи

Говорят: "Любовь приходит и уходит,
После трех лет постепенно остывает".
По статистике люди это понимают;
В отношениях уважение не находят.

У молодых чувство яростно бурлит,
Быть богатым и свободно жить.
О делах важных может позабыть;
Для них главное: девушку любить.

Жизнь течёт быстрей реки,
Может к берегу и не прийти.
В создании семьи может опоздать,
Никудышным стариком вдруг стать.

В каждом возрасте время знать,
Когда любить, когда жениться?
Когда детьми нам любоваться?
Обеспечив семью и многое понять.

В жизни всякое случается,
Опоздаешь - проблемы появляются.
Если со спиртным активно дружишь,
Постепенно здоровье своё погубишь.

В молодости жизнь прекрасна,
Не ошибайтесь - жизнь коротка.
Свою любимую найди и береги,
Славных дел жди впереди.

Любить и быть любимым,
Это счастье не каждому дано.
Быть человеком - это не просто.
Не завидуй, а старайся быть добрым!


Рецензии