Другой Масти

  В этом мире пропадёшь,
  Если честно ты живёшь.
  Этот мир жесток к народу,
  Он живёт для себя,
  Всё делает лишь себе в угоду.

  В мир иной уходить накладно стало,
  Все тянут к себе лишь одеяло.
  На погребение - 4885 дают,
  Просто в Душу людям плюют.
  С ценами творится беспредел.

  Поднимают цены, кто как хотел.
  Растут они на ЖКХ и свет,
  Уже не мил весь белый свет.
  В мире Капитализма живём,
  Как медведь в берлоге лапу сосём.

  Живём, как во время войны.
  Разруху деревень наших увидим,
  Выехав подальше от Москвы.
  Зато шикуют все, кто у Власти,
  Они же другой у нас Масти.

  К народу все они глухи.
  Семь шкур с него хотят содрать они.
 "Мы - не рабы, рабы - не мы."
  Приходишь к выводу, что мы и есть рабы.
  У Батьки в Белоруссии такого нет.

  Он чистит власть и в хвост и в гриву,
  Чтоб люди жили на родной земле
  Достойно и красиво.
  У нас же, кто отнимает у народа,
  Медали, ордена дают, на повышение идут.

  Пора покончить с этим беспределом,
  Чтоб Власть подумала о своём народе
  Душой и телом!
 


Рецензии
Этой власти разума не хватает подумать о нуждах людей. С уважением.

Юрнест Алин   04.01.2023 07:29     Заявить о нарушении
Полностью согласна с вами, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   04.01.2023 10:31   Заявить о нарушении