Поздравить, что ли?

   Мы пишем и желаем в Новый год,всего хорошего
   Здоровья,мира,счастья,любви великой пожелать,
   Но понимаем,что год от года,хуже всё становится,
   Нигде здоровья не купить и не занять.

   Я понимаю так,что Новый год,у каждого по своему...
   После дня рождения,Новый год, каждый будет исчислять,
   В нашем мире,это повод,лишь по-пьянствовать,
   Все праздники,нам лишь бы,погулять!

   Праздник существует и от Господа,
   Когда Его,ты чувствуешь внутри...
   В молитвах,получаешь утешение,
   Когда душой и мыслями,находишься ты с Ним .

   Увы,не будет всё как прежде,
   На развлеченья,деньги распылять
   Носить шикарную одежду,
   И в ресторанах,дефициты пожирать.

  Наш мир,в какой-то хаос погружается
   Испытываем страх,что будущее нам несёт?
   Иллюзиями,мозг не утешается
   Фонариками,мишурой,перед глазами,телек нам трясёт.

   Что этот год несёт?Молиться надо россиянам,
   Смириться на коленях пред Христом,
   Принять Его всем сердцем и душою,
   Чтоб наказанье Божие,мимо пронесло.


Рецензии
Благодарю вас за искреннее от души стихотворение. Правдиво и с болью от любящего сердца.Переживающее.

Анна Луцко   02.01.2023 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию Аннушка(мамино имя)сразу слеза,только кто пережил встречу с Господом,чувствует меня.

Ольга Коваленко 13   03.01.2023 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.