Висит на стенке календарь

Висит на стенке календарь,
Что отрывным, он называется
День первый на листке, январь
С него всегда, год начинается

Сколь лет и сколько тех Веков!
С него и Только! Начиналися
Итог у всех один, таков-
О, как(же) быстро все промчалися

И не взирая на погоды,
Равно, бурьян по тем полям,
Ах, как(же) быстро мчаться годы
И, ни один Год! Чтоб на "Спам"

Но, мы живём и не грустим
И, как(же), Эту Жизнь! мы Любим
Влюбляемся, Ночей не Спим...
Всё потому, что мы(же), Л ю д и!


Рецензии