Пусть будет в вашем доме торжество

Пусть будет в вашем доме торжество.
И счастье будет завсегда лишь полным.
Друг другу лишь творили мы добро.
И счастьем лишь могли видения наполнить.

Пусть сбудется желаний благодать.
За вас я эту чашу поднимаю.
И будете лишь счастье обретать.
Исполнятся все лучшие желания.


Рецензии