Забыть нельзя

Твой взгляд проник мне в сердце, душу, его и через сотни лет забыть нельзя.
Никем, ничем свою любовь Я не разрушу, она и в вечном напоминает мне твои глаза.

Как больно мне, когда с тобой не рядом, когда душа мне набирает ноты "грусть",
И Я могу обнять тебя лишь взглядом, сквозь брешь пространства, ну и пусть!

Я не о чем давно уж не жалею, живу, как хочется лишь только мне.
И только пред твоей душой Я млею, когда нечаянно увижу взгляд во мгле.

Тобой живу, тебя и не тревожа, так легче верить в жизнь, чудеса.
Себе хозяйка Я и госпожа, незримо  научилась видеть Я твои глаза.

Все чувства мысленно тебе дарю Я, и нежностью своей тебя, как пледом обнимаю.
На нас у господа миссия своя, поэтому от жизни ничего не ожидаю.

Я верю в чудо, как дети всей планеты, что Ты когда -нибудь откроешь дверь,
Во сне не буду бредить:" Где Ты?!" Всегда Ты будешь рядом словно твердь.

Любви своей к тебе Я не жалею, она к тебе несётся, как поток.
Лишь перед Богом за тебя радею, любовью через сердце подаю Я жизни ток.


Рецензии