Война камнями

Спецоперация переросла в войну «камнями».
Давайте разберёмся вместе с вами.
Вот летит самолёт бомбить.
Пущена «Стрела»,  он падает «камнем» вниз.
Колонна танков,  армада, запущена «Жаба»,  колонне хана.
Осколки, камни,  выжжена земля.

Цель ракеты «Булава» - подстанции,
Склады,
Чтобы не было ни света,  ни воды.
Куча кирпичей,  камней остаётся.
Но,  всё опять восстанавливается,  создаётся.
Ну и что же,  всё и тоже?!
На что это сегодня похоже?

А где же царица полей?
Не пренебрегайте ей.
Задействуйте спецназ,  десантуру,
Ждут приказа морпехи.
Вот тогда будут успехи.
Но я за то, чтобы всё это прекратить,
А начать по-человечески,  в мире,  дружбе жить.


Рецензии