увидеть сыновей Божиих, ликующих в радости

... вещи по своей природе таковы,
                какими их мы творим.

Вещь есть то, что ты в ней
                можешь узреть.
                Об этом говорит Блейк:

"Там, где другие
                видят 

всего лишь зарю, занимающуюся над землею,
                я вижу сыновей Божиих,

ликующих в радости". 


Рецензии