К стихотворению, где было пальто

Пальто вообще в любом стихе уместно
С застежкой, с мехом на воротнике и без.
Не важно: брюки, свитер, шляпа, шарф, перчатки —
Пальтом закончить можно, можно и начать.

Не мода то — необходимость. Тело просит
Ходить в пальто, писать в пальто - нас всех пальтосит.
А если скажут: фу, банально или пошло —
К размеру их стихов пальто не подошло.

Пальто и всё.

02.05.22


Рецензии