Улыбка. Однако...

Движуха...
Будет?

Терра Ватт.
Планетка вертится
вкруг Солнца.
И для Якута и Японца.
А Чинганчук?
Он тоже рад.

Не рад лишь древний Дед и я.
Куды торопимся.
Друзья?

Ведь миллионы лет
Мы прели.
Теперь
    чегой-то
пОЛЕТЕЛИ.

Летают Птицы и Драконы.
Еще Великие Иконы.

А Ангелы?
Возможно тоже.
(Там СВЕТЛЫЙ лик.
Мы ж 
с кислой рожей).

Допустим
На Олимп
примчался я.
"Не пустим!!!"
-Закричит
Гермес.
(Но трелью
Соловья).

Хуже татарина я буду.
Сыграем в Преф?

Зови Иуду.
30 серебряных его
пора истратить.
на вино?

Кино?
Да крутится давно.


Рецензии