Домой

Звёзды сияют, луна примостилась,
С краешка неба висит.
Лунной дорожкой любовь к нам спустилась,
Счастьем безмерным пьянит.

Ветер ночной навевает прохладу,
Тихо поют ковыли.
Летняя ночь подарила награду,
Нам двум безумцам любви.

Волосы нежно гладишь руками,
Строен и гибок мой стан.
И поцелуи срываешь губами.
Пылкой любви ураган!

Скромные звёзды ярко мерцают,
Шепчутся с жёлтой луной.
Паре влюблённой путь освещают
Степь, ковыли и...Домой!


*** Январь 2023 год


Рецензии