Анекдоты-коротыши 47

- Скажи кукушка - Интересно старику -
- Мне сколько жить осталось? Прокукуй, кума!
И он услышал лишь единственное  - КУ!
- А я не понял, почему так ма...?

               ***
- У меня оригами не выходит никак! -
Обратился к жене за советом.
- А давно проглотил? - Не волнуйся, чудак,
Коль застрянет, достанем пинцетом!..

               ***
Тук-тук, в три ночи... - Это Дед Мороз!
- А я тебе не верю, вдруг ты врёшь?
- Клянусь, я он, вот шапка, борода,
Я зуб даю, век воли не видать!

               ***
Секс в возрасте, когда одышка и артроз,
Когда приходит потихонечку склероз?
Отвечу честно - Это не вопрос,
Но буду откровенным - мало "смелых" поз!

               ***
СМС пришла на телефон.
Наконец-то, может это он?
Нет не он... - Прости, прощай, устал я очень!
ДожилА - Чужой мужик, и тот, гад, бросил!..


Рецензии
Понятно, если бросил свой.
Понятно.
Но вот чтоб чужой?!

Дмитрий Постниковъ   25.08.2023 11:25     Заявить о нарушении
Чтоб бросил свой, он должен быть!..

Саша Локоть   25.08.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.