Желаю, чтоб ваш новый год удался

Ах, Новый год пришел к нам на порог.
Друг друга сможем мы теперь поздравить.
И пожелать прекраснейших торжеств,
Чтоб лучшие желания сбывались.

Чтоб год был радостным, надежным и простым.
Чтоб наши планы начали сбываться.
Желаю счастья всем вам обрести.
Желаю, чтоб ваш Новый год удался.


Рецензии