Без вестей

Вновь думаю о любимом...
Он мне не принадлежит.
Словно стою на льдине -
Вот-вот растает, из-под ног убежит.

Нет, я не хочу союза.
Не будет у нас детей.
Будто жалит медуза.
Навсегда нам - разлука, и без вестей.

Прикосновения тянут.
А разговоры - сильней.
Сны лишь меня обманут:
В них ты целуешь, мы говорим весь день.

Последняя наша встреча.
Как она жгла, не любя.
Еду домой и плачу.
Только исчезла она, время спустя.

Думаю вновь о любимом...
Душой ты  - такой родной!
Продолжим идти отныне
Связаны Духом, каждый - своей судьбой.

28.12.2022г.


Рецензии