Как хорошо, пришел к нам новый год

Как хорошо, пришел к нам Новый год,
Как хорошо, итоги мы подводим.
Как много сделано и пройдено дорог,
Сочинено прекраснейших мелодий.

Итоги года все, пожалуй, хороши.
Остались все мы счастливы, здоровы.
Вас с Новым годом поздравляю от души.
И пожелаю вам прекрасного здоровья.


Рецензии