Безумства наблюдений

Стоял осокорь уронивший лист
Скелет безумства наблюдений
Махал ветвями,был крайне быстр
В предзимье мертвых откровений

Осколки теперь лижет дождь
Вороны массажируют останки
Рябина рядом ещё держит гроздь
Дядя Федор в гору тащит санки.


Рецензии