Что за вопрос зачем ты пишешь

Что за вопрос –зачем ты пишешь?
Ты точно пишешь то, что слышишь?
Зачем ты эту землю топчешь?
Чего добиться в жизни хочешь?
Я недостаточно талантлив,
Чтобы ответить односложно.
И для меня «могу» и «можно»
Как говорят в Одессе - «две большие разницы».
И, если слышу я Поэта,
Душа которого ликует
Или мучительно тоскует,
Для отзыва мне не хватает
Слов «блеск», «мрак», «жуть», «ого», «хо-хо»
13.50
20.07.22


Рецензии