Земное обаяние и секс

Я-кончил.Позорно встал,в глазах твоих:-«Фу-гадость!»
-Что,всё? Отпрыгался чарующий телец?
И это треть от часа,что за радость,
С тобою унижаться наконец?

-Где власть твоя?Поругано начало!
И утро так сияло,в полдень уж темно,
А плоть моя безумно так кричала,
Но траурный венок одело,вдруг «изделие» твоё.

Как шатка сила у цветка вмиг оказалась,
И быстрых залпов капля пролилась,
Как кратко было то мгновенье,что казалось,
Что муравьиная толпа по мне прошлась.

Да разве дело в долготе? Земное Обоянье!
Вот то,что главное,в смущеньи думал я,
Она с презрением смотрела: «Вот-созданье!»,
А взгляд палил: «…а вот и не х… !»


Рецензии