А у друзей, как у людей в семье порядок

А у друзей, как у людей – в семье порядок.
Тихоня сын читает книжку про Муму.
А у меня сынишка колобродит.
До белого каления доводит.
- Куда, пострел?!
- Я, мамка на войну!
Как повзрослел, как возмужал – не углядела.
Как вздох единый время пролетело.
- А что за сборы, милый втихомолку?
-Мне надо отлучиться ненадолго...
-Куда, сынок?!
-Я, мама на Войну.
Своих волос оставив запах на подушке,
Он в ночь ушел – позвякивала кружка.
И с ночи той, уже который год,
Мать сына у окна с надеждой ждёт.
«Сынок,  ты где?»
«Я, мама на войне…»
15.45
03.07.2022г.


Рецензии