Афродита

Я утонул в пучине страсти
В объятиях нежных рук твоих
Ты обладала мной, я сдался
В потоки сладостной любви
То всласть свою ты проявляла
То нежностью брала своей
Как вод морских поток, приливы
Разгоряченные  уста твои.
Искра, ещё немного
И вот уже горит огонь
В газа твои гляжу с любовью
И наслаждаюсь я тобой
Ты утонула в неге тела
И поплыла  в волнах любви
Как воск ты снова стала мягкой
Манящей и зовущей вновь


 


Рецензии