Погодная чехарда

Что за чудная зима?
На тропе стоит вода.
Где обещанный мороз,
Чтобы уши драл и нос.

Неужели ось сместилась
И погода изменилась,
Нарушая вечный цикл,
Как учёный свет твердит.

Факты прямо говорят,
Постоянно нам твердят:
Там,где север,будет юг
И пингвины все за полюс побегут.


Рецензии