Я никуда отсюда не уеду

Я никуда отсюда не уеду!
Здесь отчий дом мой, здесь отца могила.
С горячею молитвой к Спасу в Силах,
Я встречу здесь грядущую Победу!
Я не один такой, таких здесь тыщи,
Где всё родное Родиной зовётся -
Просёлки, деревенские колодцы,
Асфальта марево и городские крыши.
Ветвями в Небо, в землю корневищем -
Деревья мы, и нас не сдвинуть с места!
И оберег наш – Неневестная Невеста.
И Слово в пищу нам, и Хлеб с Вином нам в пищу!
17.45
02.07.2022г.


Рецензии