на встречу Нового года

идёт потешная война
а где-то там грохочут пушки
я ранен Родиной контужен
мой враг увы – моя страна

что стала мачехой теперь
для тех кто жить желает мирно
они теперь мишени в тире
и станут горшей из потерь

а что останется – сгниёт
галеру примет дно морское
не будет каинам покоя
народа нет здесь только сброд

что хочет пить и сладко есть
когда чума стучится в двери
давно я в лозунги не верю
давно не жду благую весть

мы все в забвение уйдём
и проклянут отцов потомки
во рту от лжи давно оскома
а в голове сплошной дурдом


Рецензии