Песня Холодное сердце!!!

Песня: Холодное сердце!!!





1.
Зачем дорогая, я встретил тебя,
Зачем, я влюбился, люблю говоря!
Ты, мне отвечала, наверно судьба,
К двоим, прикоснулась, надежду даря!

2.
Обманом надежда, коснулась меня,
Любовь охладела, при слове зоря!
Я понял, я понял, ты мне, не верна,
Огонь исчезает, пропала судьба!

Припев:
Холодное сердце, коварный расчёт,
Всё – это надеждой, ты даришь полёт!
Тебя раскусил я, теряя судьбу,
Теперь, в одиночестве, счастье беру!

3.
Я встретил, я встретил, и вновь потерял,
Надеждою счастье, тогда мнимо брал!
Я понял, я понял, увы, не судьба,
Коварные планы, тогда ты дала!

4.
С тобой дорогая, расстался давно,
Я Рай обретаю судьбой, как в кино!
Забуду, забуду, любовь и тебя,
Я счастливей буду, другую любя!

Припев:
Холодное сердце, коварный расчёт,
Всё – это надеждой, ты даришь полёт!
Тебя раскусил я, теряя судьбу,
Теперь, в одиночестве, счастье беру!





                Господин Львов!!!


Рецензии