Вот этот шрам моя медаль

Вот этот шрам – моя медаль.
Вот этот – орден мой.
И это все, что я принес
Придя с Войны домой.
Вот этот – друг, вот этот – брат.
Они моя семья.
Хоть не вернуться мне назад,
Там где они – там я
Где гарь, осколки, кровь из ран:
- Братишка, повезло!
Держись, мужик! Живи, братан,
Живи, смертям назло!
Пусть между Небом и тобой
Не рвется жизни нить.
Не мы, так ты вернись домой
И продолжай любить!
10.55
2.07.2022г


Рецензии
Без наград не вернутся сынки...

Георгий Мёд   07.06.2023 09:23     Заявить о нарушении