***

Ступеньки.
       Ступеньки.
              Ступеньки.
            Бегут.
То наверх.
То вниз.
  И жизнь
      Поддает коленкой
          Пинка.И кричит-
              Очнись!
Ступеньки неровные ,
       Сложные.
 Проверка на прочность моя.
И голос сверху -ты можешь!
И сильная вера твоя!
Ступеньки.
        Ступеньки.
               Ступеньки....
Я просто хочу отдохнуть!
А жизнь поддает коленкой.
Не время.Еще чуть-чуть.
Ступеньки.
        Ступеньки.
               Ступеньки.....


Рецензии