Ругай себя, если посмеешь

Ругай себя, если посмеешь
Не возражай весь век
А, если вдруг ты околеешь
То ты достойный человек

Иди к согласию всегда
Против войны и драки
И будешь лучший это да
Но только в виде сраки

Мир наш к прекрасному стремится
В благих намерениях его
А всё он какает, как птица
В раскрасках мира своего


Рецензии