Твои глаза

Гляжу в твои счастливые
            ГЛАЗА
И вижу там своё я
             отраженье
Из них лучится  ДОБРОТА
И неземная РАДОСТЬ
              вдохновенья.

Мы, взявшись за руки, идем
Уже по жизни, не один
             десяток лет
С морозом, снегом и дождем
Но лучше и прекраснее
             погоды, для нас нет.

Да потому что, в доме
              СОЛНЦЕ и ВЕСНА
От твоих ГЛАЗ лучистых
               и  УЛЫБКИ
Спокойствие, любовь,
               взаимоуважение
              на все года
Я, словно в первый день
               знакомства, слышу
               звуки скрипки.

Гляжу в ГЛАЗА твои, и не
              могу я наглядеться
В них отражается вся наша
              Ж  И  З  Н  Ъ
И это  СЧАСТЬЕ, никуда от
           этого не деться
За время, что мы вместе, и
           СЕРДЦА уже наши
           С  Р  О  С  Л  И  С  Ъ.

В одно огромное, горячее, но
            с лаской
И нежностью, понятной нам
             двоим
С вниманием друг к другу и
            опаской
За слабое уже ЗДОРОВЬЕ,
            но горою друг за друга
            П  О  С  Т  О  И  М.


Рецензии