Мольба

Поднимись с колен, распрямись страна,
Подарить нам мир, сможешь ты одна.
Вразуми сестру свою младшую,
Чтоб не стала она девкой падшею.

Свою землю врагу она продала,
И отцов своих веру, уже предала.
А теперь,навзрыд,обе плачете вы,
На могилах сынов лежат цветы.

Поднимись с колен, распрямись страна,
Подарить нам мир, сможешь ты одна.

01.01.2023.


Рецензии