В урочный час покинул я Самару

***
Чем больше пью, тем больше Алексей...
             Максима Анищенского фестиваля

В урочный час покинул я Самару
Грусть затая, имея бледный вид.
Ты старый, старый, старый старый старый
Мне поезд говорит... Мне поезд говорит...

«И ласково дыша на ладан перегаром»
Пью чёрный крепкий чай и жду от вас  вестей...
Надеюсь - всё не зря. Надеюсь - всё не даром.
Всё меньше Алексей... Всё меньше Алексей.
2021


Рецензии
Приняв на грудь неимоверный груз
Покинул Алексея Алексей. Каков конфуз
=))))))))

Радий Султанов   11.08.2023 18:52     Заявить о нарушении