***

Я б играл – был бы слух,
Был бы голос – я б пел,
Верил бы – был бы дух,
Дрался б я – был бы смел,

Была б воля – я б жил
По другому, не так,
Ну а ум если б был –
Может не был дурак

Горячей была б кровь –
Был бы толк от труда,
А не знал бы любовь –
Был бы счастлив всегда


Рецензии