Давайте день с улыбки начинать!

Давайте день с улыбки начинать!
Не ново это, но совсем не лишне.
Пусть будет день улыбками сиять,
Он них светло, как будто солнце вышло.
Давайте так жить, чтоб хотелось петь,
Чтоб жизнь была красивой и приятной,
Чтобы хотелось многое успеть,
Чтоб жизнь была всегда во всём понятной.
Давайте день с улыбки начинать!
Не будем тратить времени на споры,
Пришла пора вершить и начинать,
Пора творить, выдумывать и строить!
И даже если трудно, улыбнись,
Подумай, всё, что делал – не напрасно,
Улыбка облегчает нашу жизнь,
Дорогу нашу к радости и счастью!


Рецензии