Явление

Долгожданной осенней прохладой
После летнего зноя явись
Яблок вкус поздней осенью сладок
И прозрачна небесная высь

Ты приди мотыльком беззаботным
На манящее пламя свечи,
Птицей или пугливым животным
Прилети, прибеги, прискочи

Чтоб не несся с безумным я взглядом
На перрон, на вокзал, на причал,
Чтоб уверенный в том, что ты рядом
Не страдал, не молил, не молчал


Рецензии