Донести свой крест...

Дай мне Боже! По силе ношу!
Помоги донести свой крест!
Крест любви и души хорошей,
Чтобы жизнь в нем жила окрест...

Чтобы не было глупых страданий,
И безумств неприятных душе,
И чтоб жить бы любви ожиданием,
Добрых чувств безо всяких лишений...


Рецензии