Политика

В политике нет перца,
Нет духа, нет манеры,
В политике нет сердца,
Нет совести и веры

Закона нет, порядка,
Все грубо или дерзко,
Политик – это гадко,
А политолог – мерзко

Мы слышим их тирады,
Борясь с рефлексом рвотным –
Дерутся в банке гады –
Желудку быть свободным


Рецензии