Ты и я

Ты невежда, я ж умна,
Ты ворчишь, а я мила,
Ты, проблемами замучен,
Бесишься, мрачнее тучи,
Удручён почти всегда,
Раздражён, я — весела.

Улыбаюсь — злишься ты,
Гонишь прочь мои мечты.
Не уверен ты ни в чём,
И мой смех тут ни при чём!
Говоришь ты: «Жизнь скучна…», но
Всё равно — ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии