Когда война - неВоЙнА?

КОГДА ВОЦНА - неВОЙНА?

Война с соседом - неВОЙНА,
Когда она обоим - не ВоЙнА, -
Когда она обоим - для потехи;
Когда она обоим - карнавал:
Картонный меч, картонные доспехи.

              2 января 2023-го года.


Рецензии