Вернём в другом обличии СССР

Горбачёв вёл СССР на растерзание,
А Ельцин видимо пропил.
Мы брошены на прозябание
И это вовсе не каприз.

Мы чувствуем шагают по земле
Великих предсказателей слова.
Всё испытаем,побываем и во мгле,
Нас в мир направит крепкая рука.

Так надо же идёт к тому оно
И нам даётся время всё обдумать.
Уйдёт со временем большое зло,
А птица света время даст подумать.

Займём,конечно этот пьедестал,
Который нам даётся трудно.
Пусть Горбачёв в загранку убежал
Не трогаем его..Не нужно.

Но совесть видно трогает его
Становится он стариком дремучим.
Раисы нет уже давно
Лежат на плечах его тучи.

А СССР придёт в другом обличии
Народ в руках будет держать.
Да Русь придёт в таком величии,
Что не придётся больше нам страдать.


Рецензии